• Афиша
  • О театре
  • Труппа
  • Репертуар
  • Гастроли
  • Фестивали
  • Новости
г. Петрозаводск,
пр. Карла Маркса, д. 19
Посмотреть на карте?
(814 2) 78-50-92 (касса)
puppet.theater.rk@yandex.ru

Сто сорок ударов в минуту

Путешествие из детства

Продолжительность: 50 минут

Цена билета: 150 рублей

4+

Сердце маленького ребенка бьется с частотой сто сорок ударов в минуту. В мире природы также многие явления происходят достаточно быстро. Так, например, стрекочет кузнечик, бегают муравьи, летают бабочки и стрекозы, трепещут листья на ветру и бьются друг о друга стебли тростника.

Спектакль создан при поддержке Союза театральных деятелей РФ.

Премьера: 19 декабря 2015

Продолжительность: 50 минут

Цитаты из прессы:

 «В спектакле совсем нет диалогов и слов, это тот редкий случай, когда зритель воспринимает происходящее без языковой интерпретации. Искусно подобранная музыка, шум леса и листьев на ветру, звуки насекомых и плеск воды – все эти выразительные средства настраивают на особую форму восприятия. Наверное, каждый зритель — и взрослый, и ребенок, во время спектакля совершит в путешествие в свое собственное детство, где можно лежать на траве и часами наблюдать за муравьями, слушать пение птиц и жужжание насекомых, провести целый день на воздухе, забыв про обед, и вернуться домой уже затемно». (Татьяна Елисеева, «Около»)

 «В спектакле есть все, что нужно для такого простого сюжета: мягкий юмор, озорное веселье, точно подобранное музыкальное и звуковое оформление, легкая актерская игра. Но по-настоящему интересной историю, рассказанную Денисом Казачуком, делают верно схваченные интонации, которые позволяют передать радость бытия настолько точно, что невольно пытаешься вспомнить - а у тебя-то самого как было в детстве». (Наталия Эфендиева, «PULSE»)

 

Режиссер-постановщикДенис Казачук

художникИрина Титовец

музыкальное оформлениеАндрей Качанов

художник по светуЯна Бойцова

звукорежиссёрЕгор Поселенцев

В спектакле заняты:
  • Наталья Сизова, Роман Дадаев, Ренат Шавалиев, Анастасия Грицай/Анастасия Колесина/Виктория Слуцкая
    артисты театра