• Афиша
  • О театре
  • Труппа
  • Репертуар
  • Гастроли
  • Фестивали
  • Новости
г. Петрозаводск,
пр. Карла Маркса, д. 19
Посмотреть на карте?
(814 2) 78-50-92 (касса)
puppet.theater.rk@yandex.ru

Новый год-2018!

Интерактивная ёлочка «В ПОИСКАХ ДЕДА МОРОЗА» создана специально для детей от года до трёх лет. Это камерное интерактивное представление для крох, которые уже научились ходить и даже бегать, но ещё не могут усидеть в театральном кресле. Перед спектаклем малыши собираются в фойе и поначалу боязливо жмутся к родителям. К каждому ребёнку обязательно подойдёт Снегурочка с мягкими фетровыми игрушками, и дети будут украшать небольшие ёлочки на ширме. Малышовые ёлочки подходят и бойким малышам, и тихоням, ведь активные "топотушки" сменяются спокойными фрагментами спектакля.

В этот раз пропал куда-то Дед Мороз... На его поиски и отправятся дети во главе со Снегурочкой и Ёлкой. В своём путешествии они встретят весёлую семью свинок, лисичку, Машу с зайчиком и забавных медвежат. Благодаря общей смекалке и помощи Дед Мороз, конечно, отыщется. Будут и песенки, и танцы, и интересные сюрпризы, и игры со Снегурочкой. И ёлочка, как всегда, загорится весёлыми разноцветными огнями...

После представления можно будет сфотографироваться со Снегурочкой и Дедом Морозом. А ещё можно принести с собой подарок, и Дед Мороз его с удовольствием вручит вашему малышу.

            Новогодняя программа «КОРОЛЕВСКИЙ НОВЫЙ ГОД» - это музыкальная интермедия у ёлки для детей от четырёх до девяти лет. Интермедия в Театре кукол - это полноценное и профессиональное театральное представление. На этот раз главным героем интермедии станет ...Король. Пресыщенный великосветскими балами, Король захочет под Новый год чего-то нового и необычного, и Главный Церемониймейстер ему это устроит! Так Его Величество окажется в лесу. А в лесу - свои правила, далёкие от придворного этикета... Вот тут-то и станет ясно, какой король капризный и избалованный, и безопасность Его Королевского Величества окажется под угрозой...

            К счастью, вовремя явится Дед Мороз и всё исправит. Начнутся волшебство, чудеса и сюрпризы, а главный подарок, как всегда, будет театральным.

            Театрализованная «КОСМИЧЕСКАЯ ДИСКОТЕКА» адресована тем, кто готов зажигать вместе с астронавтом Космостаром, - ребятам от девяти лет и старше. В этом году театрализованная дискотека перенесёт танцующих в ...космос, и жители разных планет пустятся в пляс. Всем известны танцы народов мира, но бывают ещё и межгалактические танцы, и танцевальные па обитателей разных планет тоже совсем не похожи на человеческие! Театрализованная космическая дискотека объединит в едином ритме всю вселенную и завершится на волшебной планете под названием Новый год!

            Театрализованная дискотека традиционно нравится школьникам тем, что и сюжет есть, и персонажи в профессиональном актёрском исполнении, и подвигаться под зажигательную музыку тоже можно. Впрочем, и Дед Мороз на дискотеку обязательно заглянет, и чудеса там тоже будут. Новый год всё-таки!

Театр кукол Карелии ждёт ребят всех возрастов. Новогодняя кампания в театре продлится до 8 января 2018 года включительно.

Перейти в архив новостей